About Vouguer

沃格全屋定制创立于2008年,是广东沃格智能家居有限公司旗下的全屋生态定制家居品牌,集产品研发、设计、生产、销售、服务于一体,由著名影视明星“董璇”倾情代言。

沃格实力雄厚,拥有广东佛山、贵州兴义两大生产基地。沃格秉承着“做靠谱的人,干靠谱的事”这一企业精神,坚守并严格履行“靠谱、守正、务实、奋斗、行稳、致远”的企业核心价值观,坚持“一切以客户为中心”的经营理念,致力于将沃格打造成“受行业、受客户尊重”的家居企业。

沃格发展至今,品牌专卖店已遍及全国400多个城市,越来越多的家庭选择更环保的沃格定制家具,并且给予了高度的评价,成为定制家具行业极具规模与影响力企业之一。

制造“更环保的定制家具”,让每个人都能享受更便捷、更健康、更舒适的家居生活,是每一个沃格人矢志不渝的追求目标和使命!

从做一个靠谱的人开始,锤炼一支靠谱的团队,成就一家靠谱的企业

世界上唯一可以不劳而获的只有贫穷,世界上唯一可以通往幸福的只有奋斗

长期主义才是正途,只有有志向的人,才能在坚持与奋斗中体会快乐,因为你明白,你为什么而战斗

一个动机不良的人,一个不“正”的人,永远无法赢得别人的信赖,因此永远没有机会进入社会的主流

这个世界没有一夜暴富的事情,只有把当下的每一个今天,每一件平凡的事情做实,未来自然美好

行稳就是懂得敬畏,心中少了敬畏,就会找到一切借口,心中有了敬畏,就会把每一件平凡的事做的不平凡

品牌历史

2020

成立广东沃格智能家居有限公司。

2019

名影视明星“董璇”倾情代言;
品牌战略升级——更环保的定制家具;

品牌VI、SI全面升级。

2018

召开“绽放2018”沃格家居经销商年会,
最高领导人邹总宣布沃格秉承着
“靠谱”的态度全面启动“活着”的最高战略。

2017

“蜕变--沃格2017年经销商大会”圆满召开,入驻“中国家居正品查询平台”;

“零醛行之百团大战”开启,宣布沃格进入“E0时代”。

2016

沃格家居被列入“广东省定制家居协会”成员单位;

数字化建设再次升级,实现720°沉浸式全景VR效果。

2015

沃格家居全国专卖店突破200家,荣获“最具投资价值品牌奖”;

正式启用企业量身定制版3D效果图设计软件,走上数字化、信息化道路。

2014

沃格家居成立“沃格商学院”;

参与社会公益活动,荣获“阳光天使,点燃梦想”公益活动证书;

面向全国,全面招商,在渠道建设上广开网点。

2013

沃格家居通过国家认证,被列入为“中国整体家居联盟”单位成员,举办沃格“经销商大会”;

参加“广州中国衣柜展”、“国际建材博览会”,不论是品牌宣传还是渠道建设都取得了优异的成绩。


2012

沃格家居入选《中国绿色环保产品》、《中国著名品牌》;

第三次基地迁移最终坐落于中国家居之都佛山南海区松岗,建立起沃格工业园;

全面启动“整体衣柜项目”。

2011

沃格家居入选为《中国滑动门行业十佳品牌》

第一家品牌旗舰店于江西隆重开业

第二次基地迁移,从佛山大沥迁至佛山罗村桂和路联和工业园占地面积5000平方米

2010

沃格家居参加“广州国际建材博览会”,与行业品牌领军齐头并进,将开创历史新纪元

2009

沃格家居第一次基地迁移,从江西南昌迁至广东佛山

2008

沃格家居成立,品牌创始基地位于江西南昌

A GROUP OF RELIABLE PEOPLE
DO A RELIABLE THING

一群靠谱的人 做一件靠谱的事儿

“活着”是我们永恒的最高战略,
“靠谱”是我们追求的最高荣誉

邹宾堂

沃格家居董事长

关于“活着”

“活着”是一个生命体最基本的本能及需求,无论是个人,团队,企业乃至一个国家和民族。只要是生命体就必然会有生命周期,不以“人”的意志为转移,而取决于生命体生命周期长短的,只能来自于生命体自身的“进化”能力,对于一个团队,一个企业而言,这种“进化”就是来自于我们对市场需求的洞察力,我们组织的学习力,我们团队的务实力,把“活”下去的精神融入我们组织的每一个细胞。

关于“靠谱”

“靠谱”本是一个人的最平凡的美德标准,人们都喜欢和靠谱的人交朋友,和靠谱的团队合作,和靠谱的企业共谋发展。然而,“靠谱”往往很多时候又有违人性本能,需要克服:人性的贪婪,自私,狭隘等等,因此,平凡的“靠谱”又显得那么的不平凡,才有了我们将“靠谱”这一平凡的美德视为对我们工作认可的最高荣誉评价,我们对自己要求的就是要把每一件平凡的事情做好,做一个平凡的“靠谱”的沃格人。

集研发、生产、销售、服务于一体的靠谱团队